Leitung Wohnungsmanagement (m/w)

Leitung Wohnungsmanagement (m/w)
im Ausmaß von 32-38 Wochenstunden

Deine Aufgaben
•    Akquise von Wohnungen zur Anmietung für Einrichtungen und KlientInnen (Kontakt Inhabungen und Verwaltungen)
•    Wohnungsverwaltung (Besichtigungen Abwicklung Mietverträge, Dokumentation,…)
•    Koordinierung von Wohnraumadaptierung und –instandhaltung (Planung und Abwicklung)
•    Finanzadministration Wohnungsmanagement (Bearbeitung von Vorschreibungen und Mietüberweisungen, Budgetverantwortung für Wohnungsreparaturen, Kostenkontrolle,…)
•    Teamleitung des Technikteams (Personalführung, Erstellung von Auftragsplänen für das Technikteam,…)

Dein Profil
•    Kontakte / Gute Kenntnisse des Wiener Wohnungsmarktes
•    Gute Kenntnisse des Mietrechts
•    Technische Grundkompetenzen zur Planung und Abwicklung erforderlicher Adaptierungsarbeiten und Koordination des Technikerteams
•    Erfahrung in der Leitung eines Teams
•    Empathie und interkulturelle Kompetenz
•    Sehr gute Deutschkenntnisse (schriftlich und mündlich)
•    Fähigkeit zur Selbstorganisation und Teamfähigkeit
•    Eigene Migrationsbiographie von Vorteil

Wir bieten
•    Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einer Organisation, die Vielfalt schätzt
•    Ein sehr kollegiales Arbeitsklima und einen wertschätzenden Umgang
•    Fach- und stellenspezifische Weiterbildungen  - bis zu einer Woche Bildungsfreistellung / Jahr
•    Einzel- und Teamsupervision
•    Entlohnung nach Diakonie KV. Das monatliche Bruttogehalt beträgt für 38 Wochenstunden mindestens € 2.632. Durch die Valorisierung 2019 und die Anrechnung von Vordienstzeiten erhöht sich das Mindestgehalt.

Wir fördern Vielfalt. Daher freuen wir uns über Bewerbungen von Menschen mit Behinderung!
Nähere Informationen über die Organisation findest Du unter: www.diakonie.at/fluechtlingsdienst

Wenn wir Dein Interesse wecken konnten, richte bitte Deine aussagekräftige Bewerbung per E-Mail mit dem Betreff „Bewerbung Integration“ an bewerbung.fluechtlingsdienst@diakonie.at

Diakonie Flüchtlingsdienst gem. GmbH   Steinergasse 3/12 1170 Wien